婚禮攝影提供婚禮攝影與新娘秘書服務。一場婚宴最珍貴的回憶,不是當下辦的多氣派、餐廳多豪華、禮服多漂亮‧‧‧而是整場婚禮中,你留下了什麼!?提供包括婚禮攝影、婚禮紀錄、婚禮動態攝影、婚宴紀錄....等結婚婚宴記錄及結婚攝影資訊服務。 ... 婚禮紀錄, 婚禮記錄, 婚禮攝影, 婚攝, 婚禮動態攝影, 熱門攝影師婚禮攝影,,婚禮紀錄,結婚攝影,結婚錄影,婚禮攝影價格,婚禮攝影師,婚禮攝影推薦,婚禮攝影費用,台北,新北市,桃園,中壢,新竹,苗栗,台中,攝影錄影服務。婚禮攝影

敲口愛!全台首家史奴比咖啡廳 內部裝潢獨家毛孔粗大

記者簡佑庭/綜合報導

在香港、新加坡、韓國皆設有分店的查理布朗咖啡店Charlie Brown Café,是許多史奴比迷出國必朝聖的景點,從年初確定在高雄開設台灣首家分店後,便吸引廣大粉絲的關注!Charlie Brown Café日前在臉書粉絲團宣布,將在3月18日開始試營運,並在4月1日正式開幕,也將從今(13)日起在粉絲團分享店內的特色。記者獨家取得高雄店內部照片,不僅從牆壁、餐桌都能看到史奴比漫畫,就連蛋糕也有史奴比圖樣、咖啡的拉花也是查理布朗的頭像,店內同時也販賣各式史奴比紀念品!


▲查理布朗咖啡廳,從餐桌、牆壁處處可見史奴比漫畫,隆鼻。(圖/讀者提供)


▲查理布朗咖啡廳。(圖/讀者提供)


▲查理布朗咖啡廳。(圖/讀者提供)


▲出菜區還可以看到史奴比的塗鴉。(圖/讀者提供)


▲史奴比安迪沃荷風格。(圖/讀者提供)


▲查理布朗咖啡廳的桌面也有查理布朗的塗鴉,白內障。(圖/讀者提供)


▲查理布朗咖啡廳。(圖/讀者提供)